文章分类
网友解密易烊千玺唇下突出:帅哥标配“唇酒窝”_娱乐频道_凤凰网
2017-12-04 11:54
来源:未知
点击数:            

易烊千玺(材料图)

据台湾媒体报道,娱乐圈中男神、女神无数,简直每个明星都有张帅气、美丽的脸蛋,或是姣好的身体,要想在一群高颜值的人当中怀才不遇,个人特点、特点变得很主要。不少粉丝留神过TFBOYS易烊千玺在下嘴唇的下方有2处显明突出,有人认为是痘痘,不外有网友解析,这个应当是东方人少见的“唇酒窝;。

刚满17岁的易烊千玺除了事业发展更好之外,在样貌上也越来越俊朗,近期宣布的一系列宣扬照中,一张仰头45度角的照片,正好捕获到在下嘴唇正下方,有2处凸起,构成旁边一个凹处,假如不从这个角度看,固然凸起没那么显著,但的确仍是能够发明,在嘴唇的下方确实有个凹痕。

良多人刚开端以为这2处凸起可能是易烊千玺太累长痘痘,或是由于爱好咬嘴唇而造成的,不过有网友说明,实在这个是东方人比拟少见的“唇酒窝;,据传有些人的唇酒窝会跟着年纪增加而有所变更,有的人会越来越明显,有的人则会消散,广泛领有唇酒窝的男性都是帅哥,亚洲人除了易烊千玺之外,吴彦祖也有类似的,只是凸起局部不那么明显。

事实上,除了唇酒窝之外,粉丝细数易烊千玺脸上特别的特征,包含梨涡、眉心痣、唇珠、卧蚕等,多少乎每一项都是帅哥的尺度装备,当然除了颜值之外,同时还十八般武艺样样粗通,并且热情公益、担负禁烟大使等,形象相称正面,不少人看好他将来的发展。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.moshieye.com 版权所有